Riview New Game 2018 Far Cry 5


Game Terbaru yang akan rilis di tahun 2018 ini adalah game petualangan-aksi dan tembak menembak kali ini saya mau kasih informasi dan Riview New Game 2018 Far Cry 5 ini , mungkin sebagian pernah maen game ini atau emang belum pernah sama sekali hehe , informasi yang saya dapat game ini adalah game petualangan seperti yang saya bilang di atas dan di terbitkan oleh perusahaan game Ubisoft .

Pengembang game ini yang saya tau ada 5 yaitu
  • Ubisoft Reflections
  • Ubisoft Montrea
  • Ubisoft Kiev
  • Ubisoft Shanghai
  • Ubisoft Toronto

Pasti untuk gamer PC atau Xbox sudah pernah maen game yang udah di terbitkan oleh perusahaan Ubisoft , seperti :
  • Assassin's Creed origins
  • The Crew 2
  • Skull and Bones
Atau kalau memang suka dengan game buatan penerbit ini kamu bisa berkunjung langsung ke website nya di Ubisoft



Nah beberapa waktu yang lalu saya dapet notice kalau game baru akan di rilis di tahun ini dan di terbitkan pada awal 27 maret 2018 dua bulan lagi setelah artikel ini di buat kamu bisa maenin game nya di pc kamu platform yang bisa di gunakan bukan hanya pc windows aja ya kamu bisa maen game Far cry 5 ini di

  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • Microsoft Windows

Silakan gunakan platform di atas untuk bermain game ini silakan lihat video trailer nya dulu biar kalau mau order game ini nanti nya gak nyesel

Gimana setelah lihat video trailer dari Farcry 5 ini apakah tertarik dengan game nya , jika tertarik kamu bisa langsung oreder di website resmi nya jangan beli atau cari yang bajakan karena gak baik :)
silakan masuk ke link berikut untuk order game nya Preorder


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser