Game 2018 Red Dead Redemption 2


Untuk pecinta console kali ini riview Game 2018 Red Dead Redemption 2 game ini di rilis di awal tahun 2018 jadi gamers yang suka maen game di xbox One bisa maen game ini dan game ini sendiri di buat dengan penerbit Rockstar Games. Ada yang tau dengan penerbit dengan lambang bintang pasti gamers pada tau lambang bintang setiap pertama kali kamu mau mulai game , tau GTA ( Grand Theft Auto ) game ini emang gak ada bosen nya ya hehe nah game Red Dead Redemption 2 ini di terbitkan oleh rockstar games 1 produk dengan GTA.

Kalo kamu maen game ini di PS4 emang aduhai banget gambar nya dan game nya juga seru, saya sendiri nyediain trailer game ini sebelum kamu coba game ini hehe di simak video nya.




Silakan di coba dulu game nya mumpung lagi anget-anget nya hehe, untuk seri saat ini adalah seri : Read Dead
untuk maen game ini kamu bisa pake platform

  • Playstation 4
  • Xbox one

pengembang game ini ada 2 perusahaan yaitu 
Rockstar Games dan Rockstar San Diego


untuk pertanyaan tentang gambar bisa kamu lihat saja di trailer game nya yang di upload tanggal 28 Sep 2017 dan saya ambil di youtube


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser