Hunting Template Blogger

Hampir semingguan ngurusin blog download template setting seo nya walaupun tetep gak sempurna seo nya haha dan akhir nya cuma ngebagusin dan ngerapihin tampilan nya biar pengunjung nya terpesona karena kalau hunting template blogger yang di mau ternyata yang buat gak full seo lalu mau gak mau harus redesign template nya ternyata kalau mau redesign ulang banyak banget yang mau di rubah dan itu yang bikin berhari-hari harus cari tau cara redesign template karena basic belum begitu paham dan lagi males-malesan akhir nya itu cuma ngerapihin dan nambahin script doang di blog yang mau di pasang dan akhir nya sekarang sudah jadi template nya walaupun gak full seo tapi speed nya lumayan ngebuttt :D

Hunting template blogger di google banyak banget karena banyak sekali master-master yang doyan buat template dari template alay dan template profesional , template alay menurut saya sendiri template yang banyak banget warna nya dan itu macam gambaran anak TK walaupun begitu saya salut dengan master-master karena bisa ngebangun template sendiri hehe ,

Belum lama ini saya ikut seo kontes walaupun belum begitu paham tentang seo artikel tetep ngikut kontes seo hehe kebeneran kontes yang di buat tentang game dan emang basic saya suka dengan game gak pake lama game nya langsung di download dan ini artikel yang saya konteskan Download Heroes Evolved Walaupun belum mengerti tentang seo setidak nya saya berani ikut kontes yang begituan dengan hadiah yang besar walaupun saya sendiri enggak begitu berharap dengan hadiah nya karena saingan nya pasti orang-orang yang paham betul tentang seo

Awal nya pengen ikut 2 blog karena blog yang ini Free Template Blogger sudah lumayan banyak visitor nya tapi karena takut ngerusak hasil pencarian google dan basic blog tersebut emang cuma bagi-bagi tentang template blogger gratis akhir nya website itu gak buat artikel tentang game biar blog pribadi yang ikut ajang kontes seo itu .

Sejak fokus di blog download template sekarang bener-bener di kasih kerjaan dengan hunting template di blogger dan banyak banget yang harus di upload ke website itu biar pengunjung bisa dapet template yang mereka mau , banyak banget script yang udah di pasang di website itu dari lazy load pasang template safelink dan yang lain nya bener-bener nguras waktu sampe-sampe kerjaan real hampir terabaikan , blog yang hampir 1 tahun saya urus itu pengunjung nya bener-bener dari terafic organic atau di bisa di bilang dateng dari pencarian google , walaupun gak seo cuman ngebanyakin nembak keyword doang dan hasil nya sudah kelihatan hampir ribuan sehari pengunjung nya semua nya dari google bukan dari backlink karena backlink nya cuma sedikit hehe bisa di lihat dari alexa rank info kalau pengunjung yang dateng dari google semua.

Walaupun begitu di daftarin adsense tetep belum keterima , padahal pengunjung udah organik semua dan gak begitu kecewa walaupun di tolak terus-terusan dengan adsense tetep deh masih ada alternatif adsense yaitu infolink dan menurut saya pribadi selama saya hunting informasi tentang adsense atau iklan lain nya ternyata  adsense dan yang lain nya sama saja tergantung dari banyak nya pengunjung yang dateng ke website kita , tetapi saya masih heran kenapa masih banyak orang yang butuh banget akun adsense padahal mereka sendiri daftar adsense gak pernah di terima hehe dan tetep maksa untuk daftar adsense.

Lebih baik saran saya hunting template blogger dulu kalau pake blogger karena kalo blogger kamu gak usah mikirin bayaran hosting cukup nulis dan cari banyak backlink dan juga temen-temen blogger biar bisa di ajak berkunjung ke blog dari pada baru punya blog baru umuran bulanan udah pengen banget beli akun adsense padahal terafik nya masih unyu-unyu sudah rela belu akun adsense.

Terimakasih sudah membaca artikel ini : Fery Ferlangga


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser