Game Survival Terbaik Tahun ini

Haloo gamers indonesia ada yang udah maen game rekomendasi dari saya apa belum? mungkin untuk pecinta game survival yang belum coba game ini bakalan nyesel karena game ini beneran keren dan gak buat bosen karena sebagian dari game dengan tema survival bakalan gak bikin bosen para gamers saya waktu itu main PUBG dan emang gak ada bosen nya karena bener-bener survival bisa maen dengan squad atau bisa bermain solo menurut saya sendiri kalau maen solo itu bikin degdegan banget karena harus bertahan hidup dari 100 gamers lain nya coba deh maen game yang tema nya survival.

Kalo PUBG kamu harus beli di steam dan maen nya di PC bukan di android, kalau game survival yang saya rekomendasikan ini game android bisa kamu maenin dimana aja selagi masih ada signal yang memadai dan pasti nya harus ada jaringan internet yang aktif ya karena game nya online bukan ofline hehe. untuk grafic game ini mereka bekerja sama dengan Nvidia sedangkan tampilan gambar nya bener-bener keren, sejak muncul nya game ini beberapa gamers menggunakan emulator untuk maen game dan emang susah lawan-lawan nya dan sekarang setelah update pada tanggal 16 desember waktu itu emulator seperi bluestack , Nox dll tidak bisa lagi membuka game ini karena dari informasi yang saya dapat di fanspage game ini gamers yang menggunakan emulator akan lebih mudah membunuh gamers yang menggunakan ponsel jadi emulator sekarang tidak di perbolehkan lagi untuk maen game ini.

Game yang saya rekomendasikan ini adalah Rules Of Survival kamu bisa cari di Playstore untuk android dan di appstore untuk Ios , ukuran game ini kecil cuma 500Mb dan suatu saat nanti kalau update baru pasti file nya akan bertambah lebih besar, untuk tamplian grafik nya ada 4 pilihan

  • Powersave : biasa nya grafik nya akan berubah jika ponsel kamu sedang low batree
  • Balance : Tampilan game nya lumayan bagus dan masih terlihat semua efek-efek keren nya
  • Excellent : ini sudah bagus sekali tampilan nya
  • Ultra : tampilan game bener-bener nya 
Saya sendiri maen game ini di server ASIA . Ada 3 pilihan server saat pertama sekali login , dan ada banyak bahasa yang bisa kamu gunakan di game ini english dan bahasa negara lain nya untuk bahasa indonesia untuk saat ini belum support .Ada 3 pilihan mode pertandingan 

  • Solo : kamu bisa bertanding dengan 120 gamers di asia jika kamu pemain di server asia
  • Duo : kamu bisa bertanding dengan sahabat kamu atau kamu bisa random team nanti kamu akan di carikan teman untuk bertanding nemenin kamu
  • Squad : 4 team untuk bertanding total pemain adalah 60 orang di dalam pulau , kalau kamu tidak punya team kamu bisa langsung click saja ready dan jangan lupa di ceklis kotak auto add biar kamu punya 4 teman jika kamu tidak menekan ceklis maka kamu akan bertanding sendiri tanpa teman dan harus bertahan hidup dari semua squad

TEMA game Rules Of Survival:

Pemain harus bertahan hidup dari mode yang di mainkan seperti solo , duo atau squad, saat pertama kali akan di mulai sama seperti PUBG di versi PC kamu akan di kumpulkan biasa nya ini untuk berkenalan atau menyusun strategi dan di berikan waktu 30 detik untuk tes mic nya setelah waktu habis maka kamu akan di naikan ke dalam pesawat untuk di lepaskan di dalam 1 pulau disanalah kamu harus bertahan dari banyak gamers jago.

TIPS game Rules Of Survival :

Lihat peta lingkaran putih adalah zona tempat berkumpul nya pemain, ada waktu di samping peta itu menandakan kamu harus cepat masuk kelingkaran putih karena jika di luar jalur putih dan waktu di samping peta sudah habis maka safezone nya aktif , jika kamu kena link yang berwarna biru kamu darah kamu akan terus berkurang. Guna nya adalah agar pemain tidak bersembunyi tidak terlalu jauh dan game tidak akan begitu lama jadi semua pemain di menit 10-20 menit harus sudah berkumpul di area putih yang kecil tujuan nya agar kalian bisa saling membunuh dan menyisahkan kamu sendiri jika kamu bermain solo, untuk bermain squad di antara kamu dan 3 teman kamu harus bertahan hidup sampai semua team lain habis dan kamu akan mendapatkan rank 1 dalam pertandingan serukan ,

Point game Rules Of Survival :

Point untuk naik pangkat bisa kamu dapatkan dari pertandingan solo,duo,squad penghitungan point biasa nya dari jumlah team yang tersisa semain sedikit team yang tersisah semakin banyak point yang kamu dapatkan , jika kamu baru main sudah mati duluan point point akan di kurangi tergantung berapa bayak jumlah pemain yang masih bertahan hidup

Beli pakaian Rules Of Survival :

setiap pertandingan pasti ada point yang di dapatkan dan setiap hari kamu bisa mengumpulkan 5000 point dan harga box pertama adalah 1000 koin dan setelah kamu membeli box harga box akan naik menjadi 1200 koin kamu bisa menggunakan baju nya di dalam pertandingan, hadiah di dalam box itu random tidak bisa pilih-pilih , semakin banyak kamu membeli box semakin besar keberuntungan kamu mendapatkan baju yang keren.
Tonton video di bawah ini pertandingan saya bertahan sampai rank 5 tanpa kill hahaha 


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser