Download Heroes Evolved

Bosen maen game 5vs5 mobile legends sekarang ada game baru Heroes Evolved dan game ini bakalan kejer peringkat game moba lain nya karena tampilan nya keren gak kaya kartun dan yang pasti nya server nya handal gak bakalan lag server , server game biasa nya yang buat kamu jadi maen nya kurang sempurna server nya berat jadi maen game nya patah-patah itu emang buat kesel dan game ini adalah solusi biar kamu ngerasain sensasi baru maen moba dengan nyaman bisa bener-bener maen dengan skill. Sebelum banyak yang maen game ini kamu mesti duluan colong star rank nya di game Heroes Evolved ini.

Saya sendiri maniac game apa lagi belum lama ini game moba sudah banyak yang bisa kamu mainin dan salah satu nya adalah game ini , kalau kamu sudah biasa maen moba kamu bakalan mudah banget maen game ini sudah 5 juta pengguna yang install game ini sebelum saya buat postingan ini. cepet banget kan itu karena game nya emang asik buat di mainin.

Mungkin Setelah kamu baca artikel ini kamu benerna mau maen dan kamu bisa unduh aplikasi nya disini :

Download Heroes Evolved

Untuk Tanya jawab tentang game ini bisa komentar aja karena saya juga sudah maen game ini dan lumaya menguasai karena basic nya saya udah maen game moba lain nya kalau di suruh pilih game moba mungkin game Evolved ini jadi pilihan saya untuk saat ini karena game ini dari segi grafic nya aja udah puas banget dan server nya stabil walaupun pake jaringan 3G jadi kamu wajib coba untuk masalah jaringan atau masalah bug lain nya mungkin saya bisa bantu kasih solusi.

Selain bisa di mainin di android game ini juga bisa kamu maenin di Ios juga target bisa kamu download versi ios nya di bawah ini

Download Heroes Evolved di App Store

Untuk item-item game ini adalah

Physical attack


  • Attack Talons - Bintang 1 nya +10 Damage
  • Spiked Club - Bintang 1 nya +10 Damage dan +15 Attack Speed
  • Phantom Corset Bintang 1 nya +6 Agility tiap nyerang nambah darah 5
  • Haste Gloves Bintang 1 nya +15 Attack Speed
  • Leech Mask Bintang 1 nya +15% Physical Lifesteal ( ini yang jangan tinggal untuk herro MM)
Itu sebagian dari ITEM di Heroes evolved menurut rekomendasi dari saya karena bisa puluhan yang saya kill kalau pake item di atas. kalau kamu pengen cari tau tentang item dan ranking herro nya kamu bisa langsung dateng ke website resmi nya : Heroes Evolved
Banyak herro yang bisa kamu pake mungkin sebelum kamu download game ini kamu bakal cari tau karena takut game nya jelek atau ada cheat Heroes Evolved kamu bakal cari tau kan di website atau cari tau di youtube tentang game evolved ini sekarang saya bakal kasih tau sebagian dari herro yang ada di game ini Daftar nya ada di bawah ini

DAFTAR HERRO DI HEROES EVOLVED

  • Minerva
  • Freya
  • Solus
  • Diana
  • Pyrrhus
  • Crystal
  • Wolfram
Herro yang paling atas adalah herro yang banyak banget di pake dan dia rank 1 herro yang paling over power tapi tergantung pengguna nya juga noob atau enggak nya hehe , jangan pernah remehin bocah karena banyak pemain bocah yang jago maen gak semua bocah yag cuma bisa ngomong aja tapi masih banyak kok bocah yang jago maen nya , dan teman game saya ada yang bocah skill nya bener-bener bagus jadi gak semua bocah maen game moba itu noob ya 
ini ada sedikit screenshot dari herro andalan saya 


Update Terbaru Minerva


Update Terakhir: 23 Agustus 2017
Hunter's Speed (Skill ini disesuaikan menjadi)
• Bonus speed diubah dari 15%/20%/25%/30% menjadi 20%.
Moon Shot (Skill ini disesuaikan menjadi)
• Durasi stun minimum diubah dari 1 detik menjadi 0.5 detik.

Straegi yang mungkin bisa kamu gunakan untuk team kamu adalah 212 dengan menempatkan penyihir (mage) di tengah agar mage lebih cepat naik level maka bakal lebih sakit power nya , atau bisa juga biarkan MM menjadi solo player agar cepat level up nya , dan strategi yang lebih mengerikan lagi untuk permainan moba ajak team kamu menggunakan strategi 311 atas 3 tengah 1 dan bawah 1 jangan tengah 3 karena bakalan sulit rush kalau 3 heroes di tengah.

Saran saya lepaskan MM dan Mage , Maksud nya lepaskan adalah suruh mereka solo fighter biar mereka level up nya cepet jadi sebelum mereka up rank team atas dengan 3 hero buru-buru serang turent (tower) biar mereka gak sempet buat up level, Maen game moba bener-bener harus pake strategi jika dalam 1 team saja sudah gak kompak susah buat menang , biasa nya gamers yang profesional bakalan marah-marah gak jelas pengen lihat video jagoan saya :
videk Heroes Evolved di atas adalah hero andalan saya , coba pake herro itu pasti auto win maen game Heroes Evolved nya dan jangan lupda
Download Heroes Evolved


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser