Internet Baik

Internet baik , sering kali kamu ketemu dengan link situs tersebut biasa nya jika kamu adalah suka dengan pool atau sering membuka situs dewasa kamu akan bertemu dengan website internet baik , internet baik adalah situs dari penyedia layanan provider yang anda gunakan , misal dari telkomsel , indihome dan lain nya saat kamu membuka situs terlarang kamu akan di rujuk ke situs tersebut kenapa ?
karena itu tidak baik dengan kehidupan anda hehe, seperti situs perjudian online yang banyak sekali di internet kerena di beberapa negara perjudian adalah legel dan internet itu bisa di akses oleh semua orang jadi suatu ketika kamu kesasar ke situs terlarang maka kamu akan di arahkan ke situs internet baik dari provider anda .

Seperti website deep web kamu tidak akan bisa mengaksses nya bakan browser yang sering di gunakan orang pun tidak bisa untuk mengakses situ deep web karena situs deep web adalah situs yang terlarang , tidak seperti yang banyak orang bilang ada website tempat pembunuhan dan hal yang jika kita membayar dengan bitcoin maka kita bisa menyaksikan pembunuhan hehe menurut saya pembuat artikel tersebut terlalu berlebihan .

Tetapi dari sebagian yang di tulis oleh banyak orang di internet deep web memang gudang nya tempat-tempat terlarang , seperti video porno, perdagangan narkoba,narkotika dan penjualan senjata api bukan senjata api rakitan yang seperti di indonesia ya hehe. jadi pihak-pihak ISP semua nya memblokir situs tersebut dan hanya bisa di buka dengan menggunakan ip hiden atau menggunakan browser TOR yang gambar nya bawang hehe. dengan aplikasi tersebut kamu bisa mengakses website-website di deep web . tidak seperti yang di bilang orang jika datang saja pc/laptop bisa langsung terkena virus atau di hack orang tertentu itu adalah kata-kata yang berlebihan . Tetapi lain hal nya jika kamu mendownload sebuah aplikasi dari forum-forum deep web mungkin saja kamu bisa terkena virus .

Jiwa anak muda jiwa yang selalu ingin tau dan selalu ingin mengerti semakin di larang semakin jadi itu lah kebanyakan anak muda "anak bandel"
saya adalah salah satu dari anak bandel tersbut selalu ingin tahu apa yang terjadi dan apa yang belum saya ketahui. Tetapi apa yang di bilang orang itu sebagian tidak benar dan saya yakin mereka hanya mendapatkan informasi yang tidak jelas dan selalu bilang "KATA NYA" saya selalu membaca tentang yang baru yang menurut saya tidak masuk akal dan hasil nya yang saya temui sebagian adalah hoax.

Memang benar ada nya bahwa di deep web kamu bisa mendapatkan alat-alat untuk tindakan kriminal seperti scaner untuk membuat duplikat credit card dll , semua nya memang di jual di sana sedangkan pembayaran nya melalui mata uang digital BITCOIN dan barang akan di kirim jika uang sudah di terima dan saya sendiri belum tau apakah barang akan di kirim atau tidak karena di sana tidak ada REKBER ( Rekening Bersama) jadi kalau mau beli awas tertipu nanti beli senjata api pas sampe rumah ternyata singkong bakar yang sampe kan gak lucu.

Kalau buka internet baik , yang bener-bener aja tindak penipuan di internet ini sangat tinggi sebagian pengguna internet saya yakin berani melakukan tindak penipuan karena tidak langsung face to face jadi mereka melakukan cara apapun demi menipu. Tips nya jika ingin belanja online kamu bisa mencari tempat yang pasti seperti , Tokopedia, bukalapak, kaskus, lazada tempat-tempat yang aman dan tidak akan tertipu dengan pihak-pihak tertentu dan saya sendiri adalah orang yang selalu beli barang lewat online shop seperti di ebay dan di tokopedia waktu itu pernah beli Jam tangan rolex ori di ebay dengan nominal yang cukup tinggi karena saya beli nya di negara lain jadi bingung apakah barang nya akan sampai atau tidak ternyata estimasi hari nya berbeda dengan jadwal dan saya iklas jika saya tertipu eh ternyata barang memang tidak sesuai datang nya dan saya tidak tertipu hehe.

Unutuk pembelian di wilayah indonesia saya rekomendasikan membeli di tokopedia bukan saya promisi website tersebut karena saya sendiri pengguna di tokopedia dan sering banget belanja disana hehe.

INGAT DENGAN ADA NYA INTERNET BAIK KITA ADEK-ADEK KITA AKAN TERCEGAH DENGAN PERJUDIAN DAN FILEM-FILEM PORNO dan jika tidak banyak filem porno tersebar mungkin tingkat pemerkosaan , pencabulan di indonesia akan menurun hehe.

selamat hari minggu .
Artikel ini di tulis hari minggu :)
Gambar di artikel ini didapatkan dari google pict yang di pasang di http://internetbaik.web.id


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser