Fakta Penulis di Website

Mungkin Fakta Penulis di Website yang saya tulis ini bisa saja salah karena yang saya tulis adalah pengalaman pribadi dan dari sumber-sumber yang pernah saya temui , fakta nya adalah penulis di blogger jarang memikirkan sebuah konten walaupun sebelum nya punya pendirian bahwa konten adalah raja sedangkan yang di tulis di blog milik nya dalam 10 menit saja artikel sudah jadi tidak memikirkan paragrap huruf besar kecil dan keyword yang mungkin harus di garis bawahi.

Awal membangun blog penulis sangat detail sekali untuk membuat sebuah artikel bahkan artikel website nya hampir seperti skripsi rapih paragrap nya benar tulisan nya menarik padahal perjuangan nya belum selesai sampai di situ saja , jalan nya masih panjang karena 70% penulis adalah mencari earning. Biasa nya yang sedikit munafik bilang "ah saya buat blog bukan untuk mencari penghasilan" taik banget orang yang begitu dan ujung-ujung nya orang yang ngomong begitu mencoba cari tahu di google untuk cara mendapatkan penghasilan dari blog . jujur saya pribadi membangun blog personal pribadi seperti ini saja masih berfikir gimana cara dapetin earning di internet dengan cara nulis karena untuk nulis ini butuh banyak oragan tubuh yang di gunakan hahaha dan gak mungkin saya buang-buang waktu di blog saya ini.

Seperti contoh orang yang saya bilang munafik di atas biasa nya mereka tetap memaksakan diri untuk tidak ngaku untuk berharap mendapatkan penghasilan dari blog-blog yang dia buat karena banyak dari orang itu tidak mau mengakui bahwa diri nya munafik hehe , memang real yang saya temukan orang yang seperti itu dan memang benar dari skill tulisan nya memang benar-benar rapih mungkin waktu buat skripsi sekali ngajuin langsung di terima deh hehe, fakta nya saya pernah nemuin website dengan penulis artikel adalah akun google plus milik dia dan website nya di monetize ke adsense dan setelah sekian lama akhir nya dia memasang dinding di muka nya untuk monetize website pribadi nya, saya tidak judge dia dan bilang dia munafik waktu dia pasang iklan di website nya karena tidak untuk apa bilang "Sebener nya penulis seperti kamu bukan nyalurin hobi untuk nulis di internet tapi memang tujuan nya cari uang kan" so di Adsense aja bilang jadikan hobi mu sebagai penghasilan. kenapa harus dia buat statement seperti di atas bilang cari uang di internet saya pikir kenapa enggak kalau emang bisa menghasilkan uang dari hobi dan akhir nya dia menjilan pantat nya sendiri hehe.

ADSENSE


Ngomong-ngomong tentang adsense saya sebagai penulis pernah ngerasain hal yang seperti ini 90% dari penulis saat mendaftar adsense di terima maka website yang di bagun untuk tempat dia menulis akan lebih sering update dan itu akan bertahan selama 2 sampai 3 bulan dan akhir nya mereka lelah hehe dari perhari membuat 2 sampai 3 artikel sekarang menjadi 1 sampai 2 artikel bahkan kadang gak buat konten sama sekali hehe , apakah kamu lupa dengan surat dari google yang bilang konten tidak memadai , untuk para pendaftar adsense yang sering di tolak mungkin sering dapet surat dari google dengan kata-kata tersebut.

Fakta berikut nya adalah


Setelah sekian lama bergabung jadi bagian dari Adsense lihat earning nya kecil banget dari sana penulis suka kendor karena dari tulisan yang di buat earning nya kecil banget hehe karena tulisan nya berbahasa indonesia sedangkan cpc di indonesia itu kecil banget dan belum lagi orang indonesia itu males baca artikel panjang tapi gak semua orang indonesia yang begitu, masih banyak orang indonesia yang mau baca artikel sampai habis hehe.
contoh nya saya tapi saya sendiri lebih suka baca blog pribadi orang cerita keseharian orang karena banyak kok blogger yang buat blog nya ceritain keseharian nya dan saya pribadi lebih suka blog yang seperti itu.

Ngedrop 1 bulan gak dapet earning


Pahit nya penulis dalam 1 bulan bisa dapet 60 artikel jadi kalu di hitung-hitung dalam 1 hari itu dapet 2 artikel yang di tulis jadi 60 artikel dalam 1 bulan dan penghasilan dalam 1 bulan itu enggak ada , ada sih tapi enggak sampe 100 USD jadi gak ke trasnfer deh ke bank kita hehe. Hal ini sering banget di rasain dengan temen-teman penulis karena perlu di ketahui keyword bulan ini naik dan bulan berikut nya belum tentu naik seperti bulan ini jadi pengunjung lebih sedikit .
awal sebelum di terima di adsense perhitungan udah mateng banget kalau di website kita punya 1000 pengunjung dalam 1 hari misal perkunjungan dalam 1 orang adalah 0.1 atau maka sehari bisa dapet 100 USD dan ternyata gak sesuai dengah harapan hehe akhirnya males-malesan hehe

sebagian yang saya tulis di atas adalah pengalaman pribadi saya sebagai blogger , sejak tahun 2008 - 2009 saya adalah seoarang blogger yang aktif nulis dan gak sedikit blog yang sudah saya bangun dan ternyata banyak sekali blog saya yang terlantar bahkan akun adsense saya dulu lebih dari 1 dan saat ini sama sekali enggak punya akun adsense , dulu di terima di adsense karena akun adsense nya enggak pernah di pake dan ternyata akun adsnese nya di bekukan :D

semangat terus untuk penulis di blogger yang baru mulai dan semgat terus untuk teman-teman yang lebih dulu ngeblog dari saya semoga sampe sekarang masih semangat ngblog seperti saya hehe salam blogger


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser