Game android yang lagi trend

Game android yang lagi trend di tahun ini adalah Mobile legends , memang game ini dari segi grapic belum begitu bagus tapi game ini emang seru buat di mainin seru nya di mana kalau kamu tau ?
Seru nya itu ketemu bocah yang banyak bacot , yang tua juga kadang kelakuan nya lebih dari bocah yang semua di lakuin cuma dengan kata-kata kotor .

Tapi banyak orang beranggepan kalau orang yang banyak bacot kalau maen game itu adalah bocah.
Banyak kok orang yang baru kenal game bahkan orang yang suka game karena rame yang maenin juga banyak, sebagian dari orang maen game yang lagi trend itu ada yang maen game cuma pengen ikutin orang di sekitar nya yah labil gitu deh bisa di bilang.

Kembali ke game moba lagi game ini adalah versi nya dota di android dan ios jadi banyak orang yang suka dengan game ini ... saya sendiri player kira-kira udah 6-7 bulan maen waktu itu game ini baru di download kisaran 50k dan sekarang udah sampe 50juta + gila banget kan :D

Banyak Strategi mobile legends yang sudah di sebar di youtube , bahkan enggak sedikit youtube gaming banyak muncul buat chanel baru dan isi dari chanel nya Mobile legends semua.Karena pelu kamu tahu kalau mobile legends itu bisa streaming langsung ke youtube, facebook jadi kamu mesti coba deh .

kalau kamu jiwa pencari uang kamu juga bisa berbsinis di game ini , gimana cara nya saya bahas di artikel selanjut nya  see uuu....


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser