Domain Lama Ku Di Claim Orang

Domain Lama Ku Di Claim Orang, ternyata ada yang melirik domain saya selama ini mungkin karena sudah ada backlink dan nilai sejarah nya tinggi jadi domain feryferlangga [.] com di claim dengan orang dan di redict ke sedo untuk menambah penghasilan dia bahkan hasil index saya bertahun-tahun dengan kata kunci Fery Ferlangga masih menempel di pencarian google hehe

dan sekarang bersaing index dengan kata kunci nama sendiri dan rank 15juta domain lama saya masih mejeng di page one google dengan kata kunci nama saya , mungkin karena ada banyak backlink nya jadi rada susah untuk geser di google index, tapi kalau di pikir-pikir untuk geser di index mudah karena website tersebut hanya parkir dan memanfaatkan terafic lama milik saya .

untuk domain baru ini akan saya update terus agar bisa mengalahkan domain lama hehe jadi saingan dengan domain sendiri. Sebagian dari teman-teman blogger mungkin pernah ngalamin domain nya di claim oleh seseorang karena tidak di perpanjang, sebegitu nya banget tapi sampe-sampe rela bayar 10x lipat untuk ngidupin domain lama saya dari kubur hehe.

sejak ada Blogger bisa valid amp jadi jatuh cinta dengan template amp blogger tetapi untuk saat ini masih banyak batasan untuk blogger amp karena tidak bisa memasang script yang berlebihan , blogger amp bener-bener di khususkan untuk pembaca mobile version jadi gak bisa berbuat banyak cuma bisa nunggu biar update bisa pasang script apa aja di amp untuk blogger . Bahkan untuk pasang iklan selain google adsense gak bisa karena sebagai publisher yang sudah menerapkan amp di batasi untuk pasang iklan yang tidak support dengan mobile sedangkan penyedia layanan iklan belum banyak update agar bisa valid dengan amp . Untuk pengguna amp hanya bisa memperbanyak trafic dulu sedang kan saya sendiri akun google sudah banyak yang di jual sampai-sampai saya sendiri gak punya akun google adsense untuk di pasang di website sendiri !


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser