Rekening Paypal Di Batasi

Cerita sedikit udah 2 hari ini akun Rekening Paypal di batasi awal nya bingung dollar saya di saldo masih banyak kok gak bisa transaksi online ? " Mikir Keras" saya pikir salah satu online shop di luar negri sana gak nerima pembayaran dari indonesia walaupun sudah pake paypal dan usut punya usut ternyata oh ternyata Rekening Paypal Di Batasi jadi gak bisa transfer uang deh sial ya :D saya pikir toko di luar negri sana gak terima pembayaran saya sampe-sampe saya sendiri tanya ke CS toko itu dia bilang mungkin system pembayaran mereka lagi error jadi tunggu aja mereka bilang ,

Baru hari ini buka rekening bank Paypal ternyata akun saya di batasi , ternyata oh ternyata saya lupa kalau credit card saya sudah mati pantesan server saya di penyedia layanan pada mati akun alexa juga di hentikan ternyata semua karna credit card yang sudah usang , terus saya lapor ke Cs paypal respon nya kadang-kadang cepat kadang lambat karna itu banyak pelanggan nya pasti :) , setiap kali jawaban mereka cuma kasih tulisan berbahasa inggir yang bunyi nya " Silakan Baca tutorial ini untuk verifkasi credit card anda di akun paypal" blablabla di kasih link deh link nya saya di suruh untuk mengganti credit card :D


Memang tidak bisa di ketahui karna saya akses rekening via ponsel sedangkan di ponsel cuma terima notifikasi pembayaran masuk dan pembayaran keluar , soo saya gak tau kalau akun sudah di batasi , walaupun akun di batasi teman saya masih bisa kirim $$ ke rekening saya 3 hari yang lalu temen baru aja kirim dan bisa . Kejadian ini ternyata bermula tangal 8 April yang lalu saya sambungin akun saya ke mitra facebook untuk memasang sebuah iklan di Facebook Ads ternyata gagal , mungkin facebook tidak menerika credit card saya lalu menolak dari sistem penolakn tersebut di baca oleh pihak Paypal langsung deh akun di batasi ,

Yah walaupun sudah gak pegang credit card lagi mungkin saya bisa aktifin lagi akun saya dengan pake Credit card Virtual, tapi saya pikir gak usah dulu deh karna saldo dollar nya belum mau di pake jadi biarin aja sekalian nabung buat masa depan hehe see


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser