Nonton Filem Di Layarkaca21

Buat temen-temen kalau lagi jenuh apa aja yang di lakuin di depan PC/Laptop nya apa cuma chating dan baca-baca doang ? jangan lupa comment di bawah . Kalo saya sendiri kalo lagi jenuh itu pasti nonton video dan sering banget nonton di Layarkaca21 atau biasa nya nonton di lk21 dan banyak banget filem-filem yang udah saya tonton bahkan sempet kepikiran blog ini mau di bikin tempat riview filem-filem luar atau filem indonesia . ada beberapa filem yang buat saya kesel padahal filem nya bagus dan sutradara nya emang jago banget ya bikin orang kentang "Kena Tanggung" udah bener-bener ngerasain alur cerita filem itu tiba-tiba filem nya cuma 70 menit dan gak tau kapan filem lanjutan nya keluar !!!!
Jadi nya sedih bukan karena alur cerita tapi sedih di bikin penasaran sama filem itu dan akhir nya saya tonton lagi filem nya -_- judul Filem itu " ISTRI DARI MASA DEPAN (SORE) " saya kesel sama filem itu kenapa harus 70 menit !! apa mungkin itu Trailer nya tapi kok Trailer sampe 70 menit kan gila.

Tapi emang bagus kok filem nya hehe karna cewe nya mirip dengan orang yang pernah ada buat saya hehe " JF " mirip sifat nya orang yang ngeselin orang yang pinter banget nyembunyiin kalau dia lagi marah pokok nya semua nya pinter dan saya kangen orang itu hehe.

Ada trik dari Layarkaca21 buat download filem yang ada di youtube atau video yang ada di youtube bisa kamu download dari layarkaca21 gimana cara buka website ini xxiyoutube.com di website itu kamu bisa masukin link youtube nya dan bisa kamu download langsung :) .

Layarkaca21 Video Error

Saya pengguna Google Chrome kadang video yang ada di website itu suka gak bisa di puter ternyata harus hapus cache browser dulu baru bisa muter video nya sempet mikir kalau website layarkaca itu error ternyata harus bersihin Cache Browser nya dulu so ok deh langsung bisa lagi nonton video.

Video apa aja yang kamu suka tonton rekomendasi nya dong biar saya juga bisa nonton karna saya suka nonton filem luar negri yang penuh dengan animasi saya juga suka nonton filem action apa lagi kartun hehe .
Saya sempet gak suka filem Doraemon filem legend itu karena Temen perempuan saya gak suka dengan filem itu kata nya ada something gitu dengan filem doraemon dan saya sempet gak suka dengan filem itu sekarang yang gak suka dengan filem itu udah jauh dengan saya jadi saya suka lagi deh hehe seee :)


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser