Hari Menyenangkan Itu Dirumah ?

Tau gak ? hari yang menyenangkan itu dirumah ? dalam pikiran saya enggak keluar rumah dan ngabisin waktu di luar lebih baik di rumah aja :) hari-hari saya memang gak begitu menyenangkan karna setiap hari saya ada di rumah di depan pc , gadget yang saya lakuin cuma main game baca-baca artikel daily blog orang karna saya sendiri suka banget denger orang cerita jadi kalau baca daily blog orang itu rasa nya seru, banyak orang punya blog buat nulis keseharian nya dan banyak juga cerita seru yang bisa saya ambil dari cerita mereka tapi saya sendiri entah kenapa rasa males itu ada aja kalau mesti keluar rumah buat nongkrong ngopi dan ngabisin waktu buat ngeliatin orang .

Dulu waktu jaman masih kuliah saya ngerasa gak punya rumah karna setiap hari itu di luar , pagi mesti kuliah malem jalan bareng temen sampe subuh dan tidur 1 hari itu paling cuma 2 sampe 3 jam tidur juga gak pernah di rumah tapi nginep sana sini karna seneng banget ngedenger orang cerita karna saya sendiri suka banget cerita , ya mungkin hobi saya cerita dan saya tulis di blog , dulu tulisan blog ini sudah sampe 300 artikel itu tentang saya semua karna saya sendiri suka banget pindah karna uang buat server itu saya pake uang sendiri mesti cari di internet juga akhir nya gak kuat bayar dan akhir nya server di tutup :D, dulu blog ini pake wordpress sekarang pindah ke blogger karna gak butuh server saya cuma bayar domain aja 1 tahun Rp 130.000 1 tahun masak ia sih Rp 130.000 gak bisa di dapetin selama 1 tahun hahah.

Awal mula saya hobi nulis itu tahun 2008 dulu masih suka maen Game dari Gemscool PointBlank dan saya cari tahu tutorial cara maen game itu ternyata yang kebuka itu adalah tutorial cheat semua saya baca-baca ternyata bisa dapetin duit dari blog dengan cara buat artikel dan ada pengunjung nya karna saya setiap hari di warnet dan di rumah gak ada internet karna di kampung speedy gak ada hp aja poliponik jadi cara satau-satu nya itu ya ke warnet buat maen game sama dapetin duit , singkat cerita saya gak dapet duit dari blog hahaha dan saya harus pake uang jajan buat ke warnet setiap hari nya .

Sekarang sudah ada wiffi di rumah dan karna hidup saya sudah pindah ke dunia maya saya gak jarang banget keluar rumah , mungkin keluar cuma beli rokok atau beli minuman itu juga malem keluar nya :D, semenjak gak ada kerjaan di dunia real saya hidup di depan PC.

besok update masalah punya pacar di dunia maya yang saya anggap itu nyata ^_^


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser