Ternyata Ini Penyebab Adsense Lama di Terima

Ternyata Ini Penyebab Adsense Lama di Terima . Sudah menunggu ternyata ada kejanggalan biasa nya paling lama daftar akun adsense cuma butuh 1 minggu untuk lihat hasil Riview dari team google ternyata eh ternyata saya pikir website www.ffery.com kena baned dengan google ads , saya cek sendbox ternyata website ini tidak sama sekali kena pelanggaran dan masih bisa di pasang iklan dari google nungguin 1 bulan ternyata belum juga dapet email keterangan dari team google dan robot google juga gak pernah cek situs ini

baru hari ini ngadep Laptop penasaran kenapa iklan gak di riview pas lihat akun Adsense ternyata ada kejanggalan yang seharus nya www.ffery.com dan saya tipo salah tulis malah www.feryferlanga.com kurang (g) udah nunggu lama ternyata salah tulis website -_- Terpaksa harus buat ulang akun Adsense

Untuk kamu yang mendaftar adsense nya lama riview nya coba deh cek dulu bener gak penulisan website yang di daftarkan ,kalau sudah benar untuk penulisan nya silakan menunggu kalau salah penulisan silakan membuat akun baru dengan trik saya sebagai berikut

  1. Buat Akun Gmail baru ( gunakan Nomer Hp Baru)
  2. Buat Akun Adsense Negara nya di jangan indonesia masukan negara terserah kamu
  3. Alamat terserah kamu
  4. Nomer hp masukan nomer luar negri
  5. waktu meminta konfirmasi ke nomer luar negri silakan di logout dulu gmail nya setelah itu refress akun adsense
  6. login lagi gmail lalu masuk ke adsense 
  7. Saat meminta konfirmasi nomer hp masukan nomer hp yang sudah kamu daftarin waktu mendaftar gmail tadi
  8. Setelah itu bisa langsung pasang iklan Page Level Ads 
Jangan sampai salah penulisan Domain yang akan di pasang iklan ya
semoga cepat di terima ingat tutorial di atas itu bukan Bug tapi resmi dapet email langsung dari team google adsense kalo sukses.


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser