Pasang Like Fans Page Di Blogger Versi AMP

Pasang Like Fans Page Di Blogger Versi AMP , karna di blogger versi amp tidak bisa asal pasang script karna kalau pasang script yang tidak cocok dengan amp maka blog kamu akan tidak valid karna script tersebut jadi jika ingin memasang FP silakan dengan cara ini agar template amp kamu tetap valid , udah singkat banget artikel nya gak bakal seo ini hahaa
sebener nya masih ada script untuk google plus juga dan script nya pendek juga seperti di bawah ini tapi di next postingan aja karna saya mau pergi keluar hehe

Pasang script ini di Gadget kamu
<amp-iframe width="300"

      height="214"

      sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups"

      frameborder="0"

      scrolling="no"

      src="https://cdn.rawgit.com/KompiAjaib/kompi-html/master/like-boxfb.html?page=fery.ferlangga">

  </amp-iframe>

Contoh nya bisa di lihat di blog ini ya gambar nya bisa di lihat di atas

Script ini adalah milik admin kompiajaib silakan di akses saja di google kompi ajaib
cara penggunaan nya silakan letakan script di atas di mana saja tempat yang akan kamu letakan lalu di script tersebut ganti nama fery.ferlangga dengan nama fans page facebook kamu selesai


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser