Masih Bersama Blogger

Masih bersama blogger dari dulu tahun 2009 sampai sekarang tahun 2016 waktu itu hobi banget nulis tentang hack game karna hoby dari dulu main game awal nulis artikel dulu tentang point blank yang sekarang berubah garena sempet buat aplikasi untuk game terebut dan berhenti karna kesibukan kuliah waktu kuliah belajar tentang visual basic program yang membuat saya pusing tetapi sempat saya membuat banyak aplikasi perkantoran karna dulu belajar tentang perkantoran , waktu awal buat sebuah website saya mulai berpaling ke website karna memiliki tampilan yang menarik dan tidak ada habis nya

awal mula bermain website ini saya memang sudah mulai membuat blog dari blogger waktu itu masih seneng banget modifikasi blog dan pamerin ke temen-temen kalau saya punya blog .
karna pengunjung sepi saya mulai mencari cara gar blog saya banyak pengunjung dan saya mulai cari ide , karna basic suka dengan game ternyata di facebook ada sebuah game yang pasti anak gamers tau NINJA SAGA game itu adalah game saling serang tapi serang nya gantian lucu sih hehe , pas coba-coba saya lihat di google ternyata di google banyak orang yang pake cheat dan saya mulai belajar buat cheat nya ternyata gampang banget semua orang pasti bisa

dengan aplikasi fidler dan aplikasi untuk edit swf tinggal ganti angka demage maka jadilah cheat one hits itu awal saya buat cheat ninja saga , gak bernti dari itu saya coba buat cheat yang lebih keren lagi dengan ATM XP jadi cuma nunggu aja xp di game ninja saga sudah nambah dengan sendiri nya sampai level 60 sudah full level itu awal saya main tapi sekarang gak tau full level nya berapa 

cheat one hit nya di pake ke PVP ( Player Vs Player ) buat orang sakit hati , mungkin karna dulu masih muda buat orang sakit hati di game itu seneng banget padahal saya sendiri pernah ngerasain gimana sakit nya kali di curangi orang hehe

setelah saya buat saya mulai share ke blogger saya dan akhir nya pengunjung banyak yang datang ke website saya dari macem-macem negara pengen coba cheat itu dan pas sudah rame-rame nya cheat itu banyak orang yang gak bertanggung jawab copy paste hasil kerja keras saya , hasil cheat saya di anggap mereka yang buat padahal di dalam cheat tersebut sudah bener-bener ada nama komunitas yang saya buat walaupun enggak rame haha nama nya HCK Community itu awal saya buat semacam komunitas gitu tapi satu pun orang gak ada yang mau gabung padahal sudah saya buat cheat yang bernama komunitas saya hahaa

tapi gak apa-apa artikel dan sebuah aplikasi yang di jadikan hak milik orang lain itu sudah biasa di internet jadi kita harus sabar marah pun tidak bisa karna pengguna internet ini banyak sekali, saya tetap main blog walaupun sering sekali artikel saya di ambil orang hehe dan sekarang saya menulis tentang blog tutuorial 

dan jadilah blog ini walaupun blog ini tidak jelas karna banyak sekali yang pengen saya tulis dan tema nya selalu berbeda-beda dan akhir nya blog susah index blog saya http://ffery.com sudah 2 tahun saya ganti-ganti tampilan ternyata ganti-ganti tampilan itu membuat blog saya susah index dan akhir nya sekarang blog sudah index walaupun cuma halaman utama dan itu juga index dengan nama saya sendiri yang di cari di google dengan keyword Fery Ferlangga di tampilan awal itu website saya hehe


Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:

Show ParserHide Parser